Résumé
Il n’existe aucune norme encadrant la détermination de DDM (ou DLUO) des produits alimentaires. Venez faire le point sur les méthodes utilisables dans une démarche de détermination de DDM et de développer votre propre méthodologie de travail.
Inschrijven voor deze opleiding

Praktisch

Locatie
Point Centre
Avenue Georges Lemaître 19 - 6041 GOSSELIES (Tel +32 71 37 86 58)
Referentie
IFP/242/41/2101/81097/01
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Tijdsduur
32 h, CEP possible
Startdatum
Activé > 4 participants
Datums
à déterminer, selon les inscriptions
Uren
09h00-17h00, Pause café incluse, Lunch inclus
Aantal inschrijvingen
1/12
Lesgevers
Christine Chenée (Adrianor)
Loonkost - VOV

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Terug naar boven