Résumé
Les barèmes thermiques constituent un point critique au sens HACCP et sont sous la loupe des auditeurs de systèmes qualité. Cette formation a été développée
pour vous aider à définir/valider/optimiser vos barèmes thermiques.
Inschrijven voor deze opleiding

Praktisch

Locatie
Hotel Les Trois Clés sa
Ch. de Namur 17 - 5030 GEMBLOUX (Tel 081/61.16.17)
Referentie
IFP/251/41/2101/74928/01
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Tijdsduur
7 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Startdatum
22/04/2025
Datums
22/04/2025
Uren
09h00-16h00, Pause café incluse, Lunch inclus
Aantal inschrijvingen
1/12
Lesgevers
Ingrid Vandersmissen (IV FOOD CONSULT BV)
Loonkost - VOV

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Terug naar boven