Entreprise

Ces données déjà complétées, sont dans notre base de données et sont générées automatiquement. Si certaines données sont erronées, merci de nous en avertir en complétant le champ message "Actualiser les données de l'enterprise" ci-dessous.

Facturation

Si non, veuillez remplir l'adresse de facturation ci-dessous svp.

Personne de contact

Participant(s)

Date de naissance inversée
Ne sera utilisé que pour des changements urgents

Vos données sont traitées de manière sécurisée, comme le prévoient les directives du RGPD. Pour plus d’informations, consultez notre déclaration de confidentialité.

Pratique

Lieu
Hotel Les Trois Clés sa
Ch. de Namur 17 - 5030 GEMBLOUX (Tel 081/61.16.17)
Référence
IFP/242/41/2101/88069/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Durée
8 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
Activé > 4 participants
Dates
à déterminer, selon les inscriptions
Heures
09h00-17h30, Pause café incluse, Lunch inclus
Nombre d'inscriptions
0/15
Formateurs
Ingrid Vandersmissen (IV FOOD CONSULT BV)
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Retour vers le haut