Résumé
Formation pour faire le point sur les principales catégories d’agents de texture et sur leurs fonctionnalités : choix, mise en œuvre, démarche de reformulation clean label, mesure de texture….
+ applications pratiques en laboratoire
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Praktisch

Locatie
Smart Gastronomy Lab (Gembloux Agro-Bio Tech)
Avenue Maréchal Juin 6 - 1er Étage - 5030 GEMBLOUX (Tel +32 81 62 26 55)
Referentie
IFP/252/41/2101/89260/01
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Tijdsduur
16 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Startdatum
30/09/2025
Datums
30/09/2025, 01/10/2025
Uren
09h00-17h00, Pause café incluse, Lunch inclus
Aantal inschrijvingen
0/15
Lesgevers
Christine Chenée (Adrianor)
Loonkost - VOV

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
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