Les biofilms bactériens constituent une problématique majeure dans de nombreux secteurs des IAA. Ils peuvent être à l’origine de problèmes sanitaires mais ont également une forte incidence économique.
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Tijdsduur
16 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Startdatum
Activé > 4 participants
Datums
à déterminer, selon les inscriptions
Uren
de 09h00 à 17h00 (sans lunch)
Aantal inschrijvingen
0/12
Lesgevers
ADRIA DEVELOPPEMENT
Loonkost - VOV
En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )
KMO-Portefeuille
Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.