Formation aux outils de détermination de la durée de vie microbiologique des aliments
Point Centre
avenue Georges Lemaître 19B - 6041 GOSSELIES (Tél 071/378658)à déterminer, selon les inscriptions09h00-17h00, avec lunch (Op de 09h00 à 12h30 )0/12
Point Centre
avenue Georges Lemaître 19B - 6041 GOSSELIES (Tél 071/378658)
Referentie
IFP/242/41/2101/81068/01
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Tijdsduur
11,5 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Startdatum
Activé > 4 participants
Datums
à déterminer, selon les inscriptions
Uren
09h00-17h00, avec lunch (Op de 09h00 à 12h30 )
Aantal inschrijvingen
0/12
Lesgevers
ACTALIA Sécurité des Aliments
Loonkost - VOV
En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )
KMO-Portefeuille
Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.