Résumé
La gestion des pratiques de nettoyage est essentielle pour prévenir l’apparition de biofilms. Elle doit notamment prendre en compte la nettoyabilité des équipements
et l’efficacité des méthodes de Nettoyage et Désinfection.
Inschrijven voor deze opleiding

Praktisch

Locatie
Point Centre
avenue Georges Lemaître 19B - 6041 GOSSELIES (Tél 071/378658)
Referentie
IFP/242/41/0174/62651/01
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Tijdsduur
16 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Sécurité alimentaire & qualité
Startdatum
Activé > 4 participants
Datums
à déterminer, selon les inscriptions
Uren
de 09h00 à 17h30 lunch prévu
Aantal inschrijvingen
0/12
Lesgevers
Adrianor
Loonkost - VOV

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Jean-Denis Hennebert

Conseiller
0473/654.244
Terug naar boven