Optimiser la mise au point et la mise en oeuvre des fourrages à biscuits
EPICURIS VILLERS-LE-BOUILLET
rue de Waremme 101 - 4530 VILLERS-LE-BOUILLET (Tél 085/27 88 62)à déterminer, selon les inscriptions09h00-17h00, avec lunch0/15
Objectifs : maîtriser la mise au point de fourrages à biscuits via une parfaite maîtrise de la formulation et du process tout en répondant aux exigences de machinabilité et de conservation.
EPICURIS VILLERS-LE-BOUILLET
rue de Waremme 101 - 4530 VILLERS-LE-BOUILLET (Tél 085/27 88 62)
Referentie
IFP/242/41/2101/61904/01
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Tijdsduur
16 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Startdatum
Activé > 4 participants
Datums
à déterminer, selon les inscriptions
Uren
09h00-17h00, avec lunch
Aantal inschrijvingen
0/15
Lesgevers
. Creppin (CRITT Agroalimentaire PACA)
Loonkost - VOV
En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )
KMO-Portefeuille
Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.