9 Formations trouvées
Classer
Baguettes salées
(1)
Boulangers
Réalisation de différentes sortes de baguettes salées et maitrise de leurs cuissons.
Organismes de formation
Brownies et crumbles : déclinaison
(1)
Boulangers
Déclinaison de brownies et crumbles : tant classiques que revisités.
Organismes de formation
Foricher
(3)
Boulangers
Thème de fin d'année
Organismes de formation
Komplet
(1)
Boulangers
Organismes de formation
Les macarons
(1)
Boulangers
Réalisation d'une déclinaison de macarons de couleurs et de saveurs différentes.
Organismes de formation
MOF Aurélien Le Mouillour
(1)
Boulangers
Organismes de formation
MOF Bertrand Balay
(1)
Boulangers
Savoir-faire de chocolatier par Bertrand Balay MOF
Organismes de formation
Pain party
(1)
Boulangers
Fabrication de pains à utiliser pour la présentation en vitrine ou lors de buffet.
Organismes de formation
Pains nutritionnels
(1)
Boulangers
Réalisation d'une gamme variée de pains nutritionnels pour renouveler son étalage.
Organismes de formation