Travailleurs Pour les travailleurs de l'industrie alimentaire qui travaillent dans les commissions paritaires 118 et 220. Mes formationsMa carrière Mes avantages financiers Ma pensionMes actualitésInformations pour les délégués syndicaux
Entreprises alimentaires Pour les entreprises de l'industrie alimentaire qui emploient du personnel dans des commissions paritaires 118 et 220. FormationConseil en personnel et en organisationSécurité alimentaire & qualitéInterventions Fonds SocialPension complémentaireNouvellesObligations sectorielles et travail faisable
Boulangers Pour les boulangers qui emploient du personnel dans leur ateliers sous le commission paritaire 118. Conseil en personnelFormationOutilsConcours professionnelsSécurité alimentaire et hygièneInterventions Fonds SocialPension complémentaireNouvelles
Enseignants Pour les enseignants, professeurs, chefs d'atelier et les tuteurs qui préparent des jeunes pour travailler dans une boulangerie ou une entreprise alimentaire. FormationsActivitésOutils de formation / didactiqueEnseignement secondaireEnseignement supérieurInformation sur l’industrie alimentaireNouvelles
Lieu Centre IFAPME de Perwez (Namur/Brabant wallon) Rue des Dizeaux 6 - 1360 PERWEZ (Tel 081 39 15 00) Référence IFP/242/41/2502/86458/01 Prix Gratuit pour les professeurs et chefs d’atelier des filières spécifiques alimentaires. Durée 8 h, pas de CEP Date de début 06/11/2024 Dates 06/11/2024 Heures 11h45-16h30, Pause café incluse, Lunch inclus Nombre d'inscriptions 0/25 Formateurs Alain Bury (Alimento - IFP asbl)