L'occasion de se rencontrer entre pairs.


Participez à la prochaine plateforme d'informations et d'échanges « Boulangerie – Pâtisserie – Chocolaterie - Glacerie » organisée par Alimento ! L'occasion de partager bonnes pratiques et expériences professionnelles entre acteurs de l’enseignement et de la formation.


Au menu de cette journée :

  • Introduction
  • Tour de table
  • Population scolaire
  • SFMQ
  • Concours
  • Date et lieu de la prochaine réunion


La réunion a lieu de 11h45 à 16h30 avec un dîner prévu de 12h30 à 14h00.


S'inscrire à cette formation

Pratique

Lieu
Centre IFAPME de Perwez (Namur/Brabant wallon)
Rue des Dizeaux 6 - 1360 PERWEZ (Tel 081 39 15 00)
Référence
IFP/242/41/2502/86458/01
Prix
Gratuit pour les professeurs et chefs d’atelier des filières spécifiques alimentaires.
Durée
8 h, pas de CEP
Date de début
06/11/2024
Dates
06/11/2024
Heures
11h45-16h30, Pause café incluse, Lunch inclus
Nombre d'inscriptions
0/25
Formateurs
Alain Bury (Alimento - IFP asbl)

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Alain Bury

Coach sectoriel en alternance
Retour vers le haut