Travailleurs Pour les travailleurs de l'industrie alimentaire qui travaillent dans les commissions paritaires 118 et 220. Mes formationsMa carrière Mes avantages financiers Ma pensionMes actualitésInformations pour les délégués syndicaux
Entreprises alimentaires Pour les entreprises de l'industrie alimentaire qui emploient du personnel dans des commissions paritaires 118 et 220. FormationConseil en personnel et en organisationSécurité alimentaire & qualitéInterventions Fonds SocialPension complémentaireNouvellesObligations sectorielles et travail faisable
Boulangers Pour les boulangers qui emploient du personnel dans leur ateliers sous le commission paritaire 118. Conseil en personnelFormationOutilsConcours professionnelsSécurité alimentaire et hygièneInterventions Fonds SocialPension complémentaireNouvelles
Enseignants Pour les enseignants, professeurs, chefs d'atelier et les tuteurs qui préparent des jeunes pour travailler dans une boulangerie ou une entreprise alimentaire. FormationsActivitésOutils de formation / didactiqueEnseignement secondaireEnseignement supérieurInformation sur l’industrie alimentaireNouvelles
Samenvatting Leer en ervaar op twee dagen tijd hoe je taken en verantwoordelijkheden evenwichtiger kan verdelen in je organisatie en hoe je als leidinggevende het beste uit je teams kan halen.
Lieu De Hoorn, 3000 Leuven Référence IPV/242/47/0302010/01 Intervention Max. 450 EUR/dag Durée Nog vast te leggen Date de début Contacteer de lesgever Formateurs Workitects vzw Infos pratiques Lieve Ruelens+32 472 118 622 lieve.ruelens@alimento.beWorkitects vzw Coûts salariaux - CEP Kan eventueel in aanmerking komen voor een terugbetaling van de loonkost via een attest voor VOV (Vlaams Opleidingsverlof)