Cherchez une formation

Meer
8 Formations trouvées

Classer

Voir la formation

Complément modulaire pour opérateur de production dans IA

(1)
Technique - Production - Maintenance
Organismes de formation
FORMALIM Verviers
Voir les formations

Découverte du métier d'opérateur de production dans le secteur brassicole

(2)
Technologie alimentaire
Acquérir les notions théoriques de base relatives à l’élaboration de la bière. Situer la place de l’opérateur dans le processus de production de la bière.
Public-cible de la formation.

agent de fabrication
conducteur de ligne de production
opérateur de production
opérateur emballage
opérateur process – pilote d’installations
Organismes de formation
FORMALIM Verviers
IFRIA Hauts de France
Voir la formation

Diagnostic de défaillance pour opérateur de production

(1)
Technique - Production - Maintenance
A l'issue de cette formation, vos opérateurs ayant une base technique seront capables de diagnostiquer la cause première d'une défaillance "simple" et de remettre en marche les moyens de production.
Organismes de formation
Technifutur Productique asbl
Voir la formation

Faire passer le message hygiène aux opérateurs (pour chefs d'équipe et relais qualité)

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Aperçu du rôle du chef d'équipe vis-à-vis des collaborateurs et de la relation chef d'équipe/responsable qualité. Principes de communication : l'assertivité, l'écoute active, faire passer un message difficile, … Exercices et jeux de rôle.
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
chef d'équipe
responsable de production
responsable qualité
Organismes de formation
Voir la formation

FormaBière : outil d’auto-apprentissage pour opérateurs en brasserie (formation approfondie)

(1)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Voir la formation

Logistique et sécurité alimentaire pour opérateurs

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
La législation et les dangers liés à la sécurité alimentaire en manutention, stockage et transport interne (bonnes pratiques d'hygiène, chaîne du froid, nettoyage/désinfection, etc.).
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
magasinier
préparateur de commande
responsable logistique
responsable qualité
Organismes de formation
Centre de Référence Transport & Logistique asbl (IRIS TL)
Voir la formation

Logistique et sécurité alimentaire pour opérateurs

(1)
Logistique
La législation et les dangers liés à la sécurité alimentaire en manutention, stockage et transport interne (bonnes pratiques d'hygiène, chaîne du froid, nettoyage/désinfection, etc.).
Organismes de formation
Centre de Référence Transport & Logistique asbl (IRIS TL)
Voir la formation

Perfectionnement en sécurité alimentaire (pour opérateurs de production)

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Les enjeux de la sécurité alimentaire/qualité dans une entreprise alimentaire au-delà du respect des BPH : bases de législation, notions de certification/audits, les principes de la méthode HACCP, notion de traçabilité, etc. Uniquement sur mesure.
Public-cible de la formation.

agent de fabrication
chef d'équipe
conducteur de ligne de production
opérateur de production
opérateur emballage
opérateur process – pilote d’installations
responsable de production
responsable qualité
responsable R&D
Organismes de formation
Retour vers le haut