Groupe-cible

Services de Production et R&D, techniciens de laboratoire, assistants et responsables qualité


Objectifs

  • Comprendre le principe de fonctionnement de l’ATP métrie
  • Savoir mettre en place l’ATP métrie
  • Savoir interpréter les résultats

Contenu

A. Principe de l’ATP-métrie

B. Pourquoi utiliser l’ATP-métrie

C. Application de l’ATP-métrie

D. Comment réaliser des mesures d’ATP

E. Interpréter ses résultats


S'inscrire à cette formation

Pratique

Référence
IFP/251/41/2167/89345/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Durée
4 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
11/03/2025
Dates
11/03/2025
Heures
09h00-13h00
Nombre d'inscriptions
0/8
Formateurs
Nathalie Paniel (CTCPA)
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Retour vers le haut