Groupe-cible

Services de Production et R&D, techniciens de laboratoire, assistants et responsables qualité


Objectifs

  • Connaitre les paramètres qualité à respecter pour garantir la qualité des souches conservées
  • Savoir rédiger les documents qualités de la souchothèque
  • Connaitre les domaines d’application des souches détenues

Contenu

  • Principe d’une souchothèque
  • Préserver sa souchothèque
  • Quels équipements, matériels, consommables utiliser
  • Conditions de stockage

• Vérification

• Traçabilité


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Pratique

Référence
IFP/252/41/2167/89344/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Durée
9 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
08/12/2025
Dates
08/12/2025, 08/12/2025, 09/12/2025, 09/12/2025
Heures
08/12/2025 - 10h00-12h00
08/12/2025 - 14h00-16h30
09/12/2025 - 10h00-12h00
09/12/2025 - 14h00-16h30
Nombre d'inscriptions
0/8
Formateurs
Nathalie Paniel (CTCPA)
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
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