Public :

Départements qualité, laboratoire et R&D

Objectifs :

Cette formation très pratique a pour but d’expliquer et de mettre en place les bases théoriques et pratiques du titrage.

Différents types de titrages seront expliqués, évalués et mis en pratique de manière manuelle et automatique.

Une attention particulière sera portée durant toute la formation sur les erreurs et gestes pouvant impacter la

répétabilité et la justesse des résultats obtenus.

Contenu :

Théorie (25%) :

  • Notions théoriques du titrage
  • Réactions
  • Équipements et paramètres
  • Interprétation des données
  • Erreurs systématiques et aléatoires

Pratique (75%) :

  • Titrage acide-base colorimétrique manuel
  • Titrage du manuel sur titrateur vers l’automatique
  • Titrage redox manuel et adaptation sur titrateur


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Pratique

Lieu
Aptaskil asbl
Zoning de Seneffe - Zone C - 7180 SENEFFE (Tel +32 64 31 07 00)
Référence
IFP/242/41/2106/89331/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Durée
16 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
Activé > 4 participants
Dates
à déterminer, selon les inscriptions
Heures
08h30-16h30, Pause café incluse, Lunch inclus
Nombre d'inscriptions
0/10
Formateurs
Aptaskil asbl
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
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