Groupe-cible:

Service Qualité, Production, R&D


Objectifs:

  • Connaître les allergènes à déclaration obligatoire
  • Identifier les allergènes fortuits dans son entreprise
  • Savoir utiliser Méthodologie selon VITAL 4 pour une analyse des risques adaptée
  • Savoir mettre en place une méthode permettant de prendre une décision adaptée


Contenu:

  • Contexte réglementaire UE et non UE
  • Contaminations croisées : Quels risques?
  • Quelles informations demander aux fournisseurs?
  • Table VITAL : Définition et objectifs
  • Présentation des nouveautés suite à la publication de la table VITAL 4
  • Méthodologie selon VITAL 4 pour une analyse des risques adaptée
  • Mise à jour de son étude HACCP
  • Mise à jour des fiches techniques et des étiquettes


S'inscrire à cette formation

Pratique

Référence
IFP/251/41/2106/89223/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Durée
7 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
02/04/2025
Dates
02/04/2025, 03/04/2025
Heures
08h45-12h15
Nombre d'inscriptions
0/8
Formateurs
Audrey Rey (AXEL GROUPE)
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
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