Groupe-cible
Managers et CEO, Départements R&D, Qualité, Production

Objectif
Les participants seront capables de :

  • Comprendre les enjeux liés aux nouvelles exigences
  • Identifier les impacts sur leurs activités et les actions à mettre en place dans leur entreprise


Contenu
Le contenu de la formation proposée est le suivant :

  • Nouveau règlement Bio :
    • Calendrier
    • Contexte et objectifs
    • Règlements disponibles à l’heure actuelle
    • Guide pour l’interprétation
  • Point sur les changements règlementaires liés aux activités de transformation :
    • Principes et champ d’application,
    • Contrôles
    • Etiquetage
    • Formulation
    • Procédés de transformation
    • Produits de nettoyage et désinfection
    • Importation des pays tiers
    • Divers autres changement
    • Mesures transitoires
  • Discussions et échanges sur les impacts dans votre entreprise




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Pratique

Référence
IFP/242/41/2104/89218/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Durée
0 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
Activé > 4 participants
Dates
à déterminer, selon les inscriptions
Heures
09h00-12h30, Pause café incluse, Lunch inclus
Nombre d'inscriptions
0/12
Formateurs
Audrey Lesturgeon (CRITT Agroalimentaire PACA)
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
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