Groupe-cible

Responsables qualité, employés de qualité, chefs d'entreprise, directeurs de production, responsables R&D et employés

 

Contenu

L’acrylamide est un risque sanitaire découvert depuis une vingtaine d’année. Comment et quand se forme-t-il ? Quels sont les aliments concernés ? Est-il possible de réduire le taux acrylamide dans les aliments en adaptant les recettes et/ou le procédé de fabrication ?

Ce webinaire de courte durée fait le point sur ce sujet avec illustrations pratiques !


Méthode

Classe virtuelle via Teams


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Pratique

Référence
IFP/251/41/2101/88827/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 60 par jour et par participant (une demi-journée = € 30 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Durée
2 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
12/03/2025
Dates
12/03/2025
Heures
13h30-15h30
Nombre d'inscriptions
0/30
Formateurs
Ingrid Vandersmissen (IV FOOD CONSULT BV)
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
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