Résumé
Informez les travailleurs sur les différents produits mis en vente en magasin. Connaissances indispensables pour un service impeccable à la clientèle.

Perfectionnement des techniques de vente et dressage de comptoir.


Au terme de la formation, le travailleur maîtrisera les techniques de mise en valeur de ses produits: appellations, compositions, variantes, ... afin de renseigner la clientèle sur les produits proposés à la vente.


S'inscrire à cette formation

Pratique

Lieu
EPICURIS - Atelier éphémère Bastogne
Rue de la Drève 38 - 6600 BASTOGNE
Référence
IFP/242/41/2205/87419/01
Prix
Gratuite pour les travailleurs appartenant aux CP 118 et 220, et pour tout patron boulanger accompagné d'un travailleur (CP 118/220). Pour tout autre cas une indemnité de € 100 par jour sera demandée (une demi-journée = € 50).
Votre entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) ? Alors un droit d'inscription de € 100 par jour sera demandé, aussi bien pour les travailleurs que pour les patrons.
En cas d’absence non notifiée, les frais d’administration de 150 €/jour seront facturés.
Durée
8 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Boulangers
Date de début
14/10/2024
Dates
14/10/2024
Heures
09h00-17h00, Pause café incluse, Lunch inclus
Nombre d'inscriptions
0/20
Formateurs
EPICURIS asbl
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Alain Bury

Coach sectoriel en alternance
Retour vers le haut