Résumé
Savoir-faire de chocolatier par Bertrand Balay MOF

Gamme de bonbons ganaches, pralinés, produit végan, caramel. Montage en chocolat pour Noël, réalisation de produits de snacking et grignotage.


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Pratique

Lieu
24/09/2024 - EPICURIS asbl
Rue de l’aéroport Bâtiment 52, Box 3 - 4460 BIERSET (Tel +32 85 27 88 60)

26/09/2024 - Centre de Formation EFP
rue de Stalle 292b - 1180 BRUXELLES (Tel 02/370 85 11)
Référence
IFP/242/41/2202/86992/01
Prix
Gratuite pour les travailleurs appartenant aux CP 118 et 220, et pour tout patron boulanger accompagné d'un travailleur (CP 118/220). Pour tout autre cas une indemnité de € 100 par jour sera demandée (une demi-journée = € 50).
Votre entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) ? Alors un droit d'inscription de € 100 par jour sera demandé, aussi bien pour les travailleurs que pour les patrons.
En cas d’absence non notifiée, les frais d’administration de 150 €/jour seront facturés.
Durée
16 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Boulangers
Date de début
24/09/2024
Dates
24/09/2024, 26/09/2024
Heures
09h00-17h00, Pause café incluse, Lunch inclus
Nombre d'inscriptions
0/20
Formateurs
EPICURIS asbl
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Alain Bury

Coach sectoriel en alternance
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