Groupe-cible
Services de Production et R&D, techniciens de laboratoire, assistants et responsables qualité

Objectif
Apprendre les bases de l’analyse sensorielle et à les utiliser dans son métier

Contenu
L’analyse sensorielle : qu’est-ce que c’est ?
Pourquoi la mettre en place en entreprise ?

  • Point législation
  • Une solution à différentes problématiques
    Comment la mettre en place en entreprise ?
  • Bases normatives
  • Les étapes de mise en place
    • La structure
    • L’organisation
    • Le panel
    • Le choix des tests
  • Savoir l’optimiser en fonction des capacités de l’entreprise
    Exemples d’outils simples et rapides à mettre en place




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Pratique

Lieu
Hotel Les Trois Clés sa
Ch. de Namur 17 - 5030 GEMBLOUX (Tel 081/61.16.17)
Référence
IFP/242/41/2106/81094/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Durée
8 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
Activé > 4 participants
Dates
à déterminer, selon les inscriptions
Heures
09h00-17h00, Pause café incluse, Lunch inclus
Nombre d'inscriptions
1/8
Formateurs
Claire Lehoux (Meurice R&D asbl (Bâtiment 10))
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
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