Chers collègues boulangers,
Les vacances d'été approchent et il est grand temps de se préparer à une période de repos bien méritée. De nombreux boulangers procèdent d'ores et déjà à leur nettoyage de printemps annuel.
Un environnement de travail propre et sûr est essentiel pour le bien-être de nos salariés et la qualité de nos produits. Heureusement, de plus en plus de boulangers prennent cela au sérieux : l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) reçoit régulièrement d'excellents rapports de boulangeries bien tenues et propres.
Cela montre non seulement que nos boulangeries répondent à des normes de qualité strictes, mais offre également des avantages en termes de recrutement du personnel. Les boulangeries en règle avec toutes les réglementations se profilent comme de très bons patrons, ce qui leur permet d'attirer plus facilement de nouveaux collaborateurs.
Avez-vous besoin d'autres informations ou outils pour améliorer votre processus de recrutement ? Alors découvrez le Scan Recrutement d'Alimento.
Consultez notre offre de formation complète en ligne.
Alain Bury
Coach sectoriel en boulangerie chez Alimento