Groupe-cible

Service Qualité, Production, R&D


Contenu

  • Quelles sont les matières premières les plus exposées aux microplastiques?
  • Quelles sont les conséquences des microplastiques dans notre alimentation?
  • Existe-t-il des risques de contamination en lien avec le process de fabrication?
  • Comment intégrer les microplastiques dans votre analyse des dangers?


S'inscrire à cette formation

Pratique

Référence
IFP/251/41/2101/89227/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 60 par jour et par participant (une demi-journée = € 30 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Durée
2 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
27/01/2025
Dates
27/01/2025
Heures
10h00-12h00
Nombre d'inscriptions
0/8
Formateurs
Audrey Rey (Couleurs Qualité)
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Retour vers le haut