Groupe-cible

Service Qualité, Production, R&D


Contenu

  • PFOA : Qu'est ce que c'est?
  • Quelle est la source de contamination possible dans mon usine
  • Quelle est la réglementation applicable?
  • Comment intégrer les PFOA dans votre analyse des dangers?


S'inscrire à cette formation

Pratique

Référence
IFP/242/41/2101/89251/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 60 par jour et par participant (une demi-journée = € 30 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Durée
2 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
07/11/2024
Dates
07/11/2024
Heures
10h00-12h00
Nombre d'inscriptions
0/8
Formateurs
Audrey Rey (Couleurs Qualité)
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Retour vers le haut