Groupe-cible

Service Qualité, Production, R&D


Objectif

Les additifs font systématiquement parler d’eux sous l’angle négatif, en termes de santé humaine. L’innovation ne s’arrête pourtant pas : la liste d’additifs autorisés en UE s’est récemment agrandie, de nouvelles fonctionnalités ayant été découvertes pour des molécules parfois naturelles. La science ne s’arrête pas non plus : les ré-évaluations de l’EFSA se poursuivent, et les études scientifiques, parfois incriminantes, sont toujours d’actualité. Dans ce webinaire, nos experts font le point sur les aspects règlementaires et scientifiques liés aux additifs


Contenu

  • Zoom sur les émulsifiants et les édulcorants
  • Actualités marquantes sur d’autres additifs
  • Présentation de notre outil : Additive Screener®


S'inscrire à cette formation

Pratique

Référence
IFP/242/41/2101/89226/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 30 par jour et par participant (une demi-journée = € 15 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Durée
1 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
20/11/2024
Dates
20/11/2024
Heures
11h00-12h00
Nombre d'inscriptions
1/40
Formateurs
FOODINNOV NUTRITION
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Retour vers le haut