Public-cible

CEO, Marketing, R&D, Sales, Responsables de formation/RH, Responsables qualité, Enseignants

Contenu

Aliments, ingrédients, nutriments… la nutrition est en évolution constante. Quelles sont les dernières recherches, découvertes, innovations, tendances, réglementations … dans le secteur de l’alimentation ?

Nicolas Guggenbühl (Nutrition Expert - Karott’) vous propose de découvrir et de décrypter sa sélection de 4 mois d’actualité en 2 h de webinaire, pour rester up-to-date et nourrir vos idées.

Cette formation faire partie d’une série de 3 webinaires qui permettent, en l’espace de 3 x 2 h, vous permet d’être au courant de l’actualité alimentation santé et nutrition de toute une année. Cette formation vous apporte des perspectives de développement, booste et stimule l’innovation de votre entreprise.


s'Inscrire sur la liste de reserve

Pratique

Référence
IFP/252/41/2101/74752/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 60 par jour et par participant (une demi-journée = € 30 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Durée
4 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
14/10/2025
Dates
14/10/2025
Heures
11h00-13h00
Nombre d'inscriptions
44/30
Formateurs
Nicolas Guggenbühl (Karott' sa)
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cette session est complète. Vous souhaitez être informé lorsque qu’une nouvelle session s’organise ? Laissez vos coordonnées.

Cécile Beauve

Conseillère
Retour vers le haut